Graduado em Zootecnia (2014) pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC/Chapecó/SC). Mestre em Zootecnia (2017) na área de nutrição e produção de aves e suínos com ênfase em avaliação de alimentos e processamento de ração para frangos de corte (UDESC/Chapecó; Embrapa CNPSA/Concórdia). Doutorado em Zootecnia (2021) na área de Produção de aves com ênfase em avaliação de aditivos antioxidantes na dieta de reprodutores (as) de codornas - Universidade Estadual de Maringá (UEM/Maringá/PR). Atuou no grupo de pesquisa em Nutrição e Alimentação de Aves (UEM/Maringá/PR). Foi professor substituto (2020) nos departamentos de Medicina Veterinária, Agronomia e Técnico em Agropecuária no Instituto Federal Catarinense - IFC Concórdia nas disciplinas de avicultura, nutrição animal, zootecnia I e iniciação a pesquisa científica.