Rachel Santos da Conceição
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001), mestrado (2002) e doutorado (2006) em Química Biológica pelo Instituto de Bioquímica Médica da Universidade Federal do Rio de Janeiro. Atualmente é nutricionista do Ministério da Saúde no Rio de Janeiro. Tem experiência nas áreas de Bioquímica, com ênfase no metabolismo de carboidratos e lipídeos e digestão de hemoglobina em artrópodes; e Nutrição com ênfase em química de alimentos. Apresenta também experiência docente nas áreas de Bioquímica e Nutrição.
graduate at Nutrição from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2001), master's at Biochemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2002) and ph.d. at Biochemistry from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2006). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: rhodnius prolixus, carbohydrate, mobilization, eggs and embryogenesis.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos