Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Pelotas (2018/1), durante a graduação fui bolsista de extensão (2015), monitora voluntária em fisiologia 1 para nutrição (2016) e fisiologia 2 para nutrição (2017) e ainda entre 2017 e 2018 fui bolsista de iniciação científica (PBIP-AF/UFPEL) onde auxiliei o desenvolvimento de projetos na área de experimentação animal, análise físico - química de alimentos e microbiologia de alimentos. Entre 2018 e 2021 fui mestranda do programa de pós-graduação em nutrição e alimentos (UFPEL), no qual desenvolvi trabalhos na área de microbiologia com ênfase em Probióticos e controle de qualidade de alimentos. Atualmente sou aluna de doutorado no programa de pós-graduação em nutrição e alimentos (UFPEL), no qual estou dando continuidade às pesquisas com probióticos já realizadas no mestrado.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Pelotas (2018) and master's at NUTRIÇÃO E ALIMENTOS from Universidade Federal de Pelotas (2021). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: extensão, universidade and cultura.