membro de Laboratório de Química Ambiental Grupo de Pesquisa Processos Tecnológicos e Biotecnológicos na Indústria de Alimentos Grupo de Pesquisa
publicações selecionadas Addition of hydrogen peroxide in electrocoagulation of dairy liquids AVALIAÇÃO DE DIFERENTES PROCESSOS DE TRATAMENTO VISANDO A REMOÇÃO DE FORMOL PRESENTE EM EFLUENTES DE LABORATÓRIOS ANATÔMICOS Produção e Funcionalização de Suporte de Parafina para Imobilização Enzimática DETERMINAÇÃO DA QUALIDADE DE SUCOS DE UVA ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ERECHIM/RS Clarification of Reprocessed Syrup and Use in the Formulation of Lollipop-Type Hard Candies INFLUENCE OF DRYING ON BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF FRUITS OF GUABIJU (MYRCIANTHES PUNGENS) Drying kinetics of guabiju pulp ( Myrcianthes pungens ): Mass transfer parameters, mathematical modeling and evaluation of bioactive compounds AVALIAÇÃO DE SUCOS DE LARANJA ARTESANAIS PRODUZIDOS NA MICRORREGIÃO DE ERECHIM