Possui graduação, mestrado e doutorado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Atualmente é zootecnista da UFSCar - Campus Lagoa do Sino. Possui experiência em nutrição animal e avicultura. Colabora com o eixo Produção e Processamento de Alimentos de Origem Animal do Centro de Ciências da Natureza. Participa da coordenação do Grupo de Trabalho em Pecuária Ecológica (GTPec) e desenvolve pesquisas em Sistemas de Produção de Alimentos Agroecológicos.
bachelor's at Zootecnia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2006) and doctorate at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2014). Has experience in Zoothecny, focusing on Animal Nutrition and Feeding, acting on the following subjects: bem estar animal, protein levels, heat-exposed broilers, performance, níveis de proteína, metabolismo energético, frango, modelos matemáticos, frangos de corte, predição de and high protein diets , broiles, heat-exposed.