Publicações no BrCris
 

Tatiana Marin

Possui graduação em Nutrição pelo Centro de Estudos Superiores de Londrina (2001) e mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2006). Atualmente é coordenadora de curso superior da Faculdade de Apucarana. Possui Especialização em Gestão de Qualidade de Alimentos (UEL), Educação à Distância (FAP) e Segurança Alimentar e Nutricional (UNESP). Participou do Conselho de Alimentação Escolar (CAE) e faz parte do Conselho de Segurança Alimentar (COMSEA), ambos de Apucarana-Pr. Conselheira do CRN-8 Gestão 2021-2024. É avaliadora de cursos de graduação pelo INEP / MEC.
bachelor's at Nutrição from Centro de Estudos Superiores de Londrina (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: educação nutricional, avaliação nutricional, hábitos alimentares, nutrição and obesidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •