Possui graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (2000), mestrado em Saúde Pública pela Universidade Estadual do Ceará (2007) e doutorado em Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Rede Nordeste de Biotecnologia pela Universidade Federal do Maranhão (2017). Atualmente é professora Adjunta da Universidade Federal do Maranhão . Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional da População, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial, alimentos, estilo de vida, diabetes mellitus e consumo alimentar.
graduation at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (2000), master's at Collective Health from Universidade Estadual do Ceará (2007) and doctorate at Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Rede Nordeste de Biotecnologi from Universidade Federal do Maranhão (2017). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: análise sensorial, alimentos, estilo de vida, diabetes mellitus and consumo alimentar.