Ana Raquel Soares de Oliveira
Graduada em Bacharelado em Nutrição pela Universidade Federal do Piauí (2012), Mestre em Alimentos e Nutrição pela UFPI (2015) e Doutora em Alimentos e Nutrição pela UFPI (2019). Professora de pós-graduação. Foi professora substituta do curso de Nutrição UFPI (2015-2017). Foi bolsista de desenvolvimento Tecnológico Industrial, nível B do CNPq (2020). Têm experiência nas áreas de Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição; Assistência Nutricional e Dietoterápica em Ambulatórios e Consultórios; Nutrição em Saúde Coletiva e Nutrição no Ensino, na Pesquisa e na Extensão. Atua na área de Nutrição, com ênfase em Bioquímica da Nutrição, Minerais e Doenças Crônicas e Nutrição Esportiva.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2012), master's at Alimentos e Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2015) and doctorate at Alimentos e Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: magnésio, obesity, metabolismo, zinco and estresse oxidativo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos