Docente do Instituto Educacional de Passo Fundo, Faculdade Ideau Passo Fundo. Graduada em Agronomia (2011) pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), Mestre em Agronomia (2014) na Área de Produção Vegetal e Doutora em Agronomia (2018) Área de Concentração Produção e Proteção de Plantas, Linha de Pesquisa Horticultura e Paisagismo , pelo Programa de Pós-graduação em Agronomia (PPGAgro) da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAMV) da Universidade de Passo Fundo (UPF). Realizou mestrado-sanduíche (2013) na Universidade Nacional de Rosário (UNR, Argentina), como bolsista CAFP-Capes e doutorado-sanduíche (2017) na Universidade de Almería (UAL, Espanha), como bolsita PDSE-Capes. Possui experiência em ecofisiologia, propagação e manejo de olerícolas em ambiente protegido e sistemas de cultivo fora do solo com ênfase na utilização de Fungos Micorrízicos Arbusculares (FMA). Trabalhou com técnicas e protocolos voltados à avaliação morfológica, fitoquímica e nutricional de cultivos hortícolas, análises enzimática de substratos, caracterização funcional de resíduos de produtos agroindustriais e extração de óleos essenciais de planta medicinais, aromáticas e condimentares para o controle fitossanitário alternativo de olerícolas.
bachelor's at Agronomia from Universidade Estadual de Maringá (2010). , acting on the following subjects: amendoim, café, milho pipoca and banana, polifenóis..