Solange Maria Xavier de Souza
Possui graduação em Nutriçao pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (1980) e mestrado em Saúde na Comunidade pela Universidade de São Paulo (2006). Atuou como nutricionista até 2019 - Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo, professor do Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Avaliação do Estado Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: hipertensão arterial, diabetes, nutrição, diabetes, multiprofissional, nutrição, educação nutricional, doenças crônicas, educação a, nipo-brasileiros, padrão alimentar, diabetes, adis e educação nutricional, doenças crônicas.
graduation at Nutriçao from Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (1980) and master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: hipertensao arterial, diabetes, nutrição, diabetes, multiprofissional, nutrição, educação nutricional, doenças crônicas, educação a, nipo-brasileiros, padrão alimentar, diabetes, adip and educação nutricional, doenças crônicas.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos