Publicações no BrCris
 

Flávia Maria Vasques Farinazzi Machado

Graduada em Nutrição pela Universidade de Marília (1999), Especialista em Nutrição Clinica, pela UNESP, de Botucatu (2001), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiróz" (2003) e Doutora pela UNESP, de Botucatu (2018). Atual docente e pesquisadora em Regime de Jornada Integral, da Fatec "Estudante Rafael Almeida Camarinha" - Curso Superior em Tecnologia de Alimentos, nas disciplinas de Nutrição e Tecnologia de Produtos Açucarados. Membro do Comitê de Ética em Humanos da Faculdade de Tecnologia de Marília-SP. Professora orientadora e pesquisadora em Alimentos funcionais na prevenção de doenças crônico-degenerativas (obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares). Atua ainda nas seguintes linhas de pesquisa: (1) Diagnóstico e intervenção em nutrição e saúde nos diferentes ciclos da vida e (2) Qualidade funcional e inovação em produtos açucarados com apelo de saudabilidade, como barras de cereais, geleias diet e light, drageados e chocolates.
Graduate at Nutrição from Universidade de Marília (1999) and master's at Mestre em Ciencias e Tecnologia de Alimentos from E.S.A. Luiz de Queiróz (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: mentha piperita and quinua.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •