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Rudieli Machado da Silva

Bachelor in Agronomy/Agriculture by the Dom Bosco Catholic University/UCDB. The student developed (2011-2013) researches related to the use and application of natural products and microorganisms in pest control of stored products (wood, maize and bamboo).Lived in Adelaide-Australia for one and a half year (2013-2014), where he developed activities related to Australian ecological issues, ecophysiology of native plants and grapevine production at The University of Adelaide. Also developed researches associated to genetic variability and molecular biology of bamboos at the UCDB.and worked with mineral nutrition of native starchy plants.
Graduado em agronomia pela Universidade Católica Dom Bosco/UCDB em 2016. Durante a graduação realizou, junto ao Centro de Tecnologias e Análise do Agronegócio (CeTeAgro), pesquisas direcionadas ao uso e aplicação de bioinseticidas e entomopatógenos no controle de pragas de produtos armazenados e de bambu. No período de 2013 a 2014 foi bolsista no exterior pelo CAPES, onde realizou atividades direcionadas aos problemas ecológicos australianos, bem como na fisiologia de plantas nativas e produção vegetal na University of Adelaide (South Australia) pelo período de 1 ano e meio. Nos anos de 2015 a 2016 desenvolveu pesquisa direcionada a extração e amplificação de DNA genômico e caracterização de espécies de bambus nativos, junto aos laboratórios S-Inova de biotecnologia da Universidade Católica Dom Bosco, além de atuar na área de fitotecnia, com projetos de adubação mineral e produção de amiláceas nativas. Realizou o Mestrado no curso de Agronomia-Agricultura da Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA) da Universidade Estadual Paulista (UNESP), campus de Botucatu, desenvolvendo pesquisas na área de sistemas de produção de mandioca, batata inglesa, batata-doce, e outras tuberosas amiláceas em geral, e utilização de reguladores de crescimento vegetal. Está atualmente cursando o doutorado na mesma área em que obteve o título de mestre, trabalhando com novos clones de mandioca de indústria com parceiria entre o Centro de Raízes e Amidos Tropicais (CERAT) e a Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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