Bárbara Coelho Vieira da Silva
Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Alagoas (UFAL), mestrado em Nutrição Humana com área de concentração em Epidemiologia dos Agravos Nutricionais, pelo Programa de Pós Graduação em Nutrição/UFAL e Pós-graduação em Prescrição de Fitoterápicos e Suplementação Nutricional Clínica e Esportiva pela Estácio/SP. Tem experiência em estudos epidemiológicos que envolvem o perfil de nutrição e saúde de populações. Atualmente é nutricionista clínica da Medicina Preventiva da Unimed Maceió com ênfase no gerenciamento de pacientes com Doenças Crônicas Não Transmissíveis onde realiza atendimento clínico a nível ambulatorial e domiciliar, desenvolve e coordena grupos operativos, realiza ações de promoção em saúde e qualidade de vida e monitora indicadores de resultado e de saúde.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
