Publicações no BrCris
 

Lais Cristina da Silva

, acting on the following subjects: amido, fermentação, potencial, atividade and método.
Engenheira Agrônoma formada pela Universidade Católica Dom Bosco (UCDB). Durante a graduação foi Bolsista de Iniciação Científica pelo Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq). Atuou nos trabalhos desenvolvidos junto ao Laboratório de Entomologia, na Embrapa Gado de Corte. Possui mestrado em Agronomia/Proteção de Plantas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho ? FCA/Unesp. Atualmente é Doutoranda do Programa de Pós-graduação em Agronomia/Proteção de Plantas pela mesma universidade. Tem experiência em agronomia com ênfase em manejo integrado de pragas de grandes culturas

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •