Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) na linha de avaliação em saúde. Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Maria (2013).Especialista pelo Programa de Residência Multiprofissional Integrada em Sistema Público de Saúde na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Área de Concentração: Atenção Básica/ Estratégia da Saúde da Família (2016). Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Enfermagem e Saúde da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Integrante do Núcleo de Extensão e Pesquisa em Avaliação em Saúde (NEPAS/UFSC). Atuou como professora substituta no Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria, campus Palmeira das Missões, na área de saúde coletiva. Áreas de interesse: Avaliação em Saúde, Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição na Atenção Primária à Saúde, enfrentamento do sobrepeso e da obesidade.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Santa Maria (2013). Atualmente é aluna do Programa de Residência Multiprofissional Integrada em Sistema Público de Saúde na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Área de Concentração: Atenção Básica/ Estratégia da Saúde da Família. Tem experiência na área de Nutrição com ênfase em Saúde Pública, atuando principalmente nos seguintes temas: atenção básica, acolhimento, vínculo, humanização, cuidado ao lactente, educação nutricional e avaliação nutricional de escolares.