KELLY DE MORAES
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande ? FURG (2004), Mestrado (2007) e Doutorado (2011) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (Conceito 5 CAPES).
Professor Adjunto nos cursos de Graduação e Pós Graduação da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul. MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio. Atualmente está se especializando em Análise Sensorial, desde os fundamentos até análises frentes aos consumidores, junto à About Solution.
Tem experiência na área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise sensorial de alimentos, gerenciamento de autocontrole digital da indústria de alimentos (Qualyfull), secagem em leito fixo e leito móvel, propriedades termodinâmicas, hidrólise enzimática, proteínas e amido, propriedades funcionais e antioxidantes, aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos, formulação alimentos. Atualmente faz especialização em Análise Sensorial pela About Solution e atua como Professora adjunta na Universidade Estadual do Rio Grande do Sul.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2007). Has experience in Biochemistry, focusing on Enzymology, acting on the following subjects: produtos para consumo humano, micotoxina, qualidade da farinha de trigo, fermentação em estado sólido and produtos de panificação.
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