Professor Associado 2, do Curso de Nutrição, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN), da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), Campo Grande (MS), desde 2013.
Docente permanente do Programa de Residência Multiprossional em Saúde, área de concentração Atenção ao Paciente Crítico, UFMS, desde 2014.
Docente colaboradora dos Programas de Residência em Enfermagem Obstétrica e Multiprofissional em Reabilitação Física, do Instituto Integrado de Saúde (INISA), UFMS, com início em 2022.
Docente colaboradora do Curso de Tecnologia em Alimentos, de 2016 a 2018, e do Curso de Engenharia de Alimentos, a partir de 2019, ano de implantação do curso (FACFAN/UFMS).
Graduação em Nutrição pela Universidade do Sagrado Coração (USC, Bauru, SP). Aprimoramento Profissional (FUNDAP) em Reabilitação em Malformações Congênitas, do Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, da Universidade de São Paulo (HRAC-USP, Centrinho - Bauru, SP). Mestrado em Ciências pela Universidade de São Paulo (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, ESALQ-USP, Piracicaba, SP). Doutorado em Alimentos e Nutrição (Área: Nutrição) pela Universidade Estadual Paulista (UNESP, Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Araraquara, SP). Contribuições em Grupo de Pesquisa: Saúde e Nutrição na Infância e na Adolescência [Constituído em 2019].
bachelor's at Nutrição from Universidade do Sagrado Coração (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2006) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Population, acting on the following subjects: adolescentes, estado nutricional, crianças e adolescentes, consumo de alimentos and consumo de alimentos.