Georggia Portugal
Possui graduação em Agronomia pela Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel (2005) e Mestrado em Agronomia pela Universidade Estadual de Londrina (2009). MBA em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar e Certificação em CAPM com base no PMBOK (Gerente de Projetos).Experiência na área de Agronomia, com ênfase em Fisiologia de Plantas Cultivadas, qualidade de sementes, boas práticas agrícolas, orientações de utilização de defensivos agrícolas. Representante Técnica na Empresa Syngenta responsável por organizar e ministrar cursos técnicos para os parceiros. Responsável Técnica da empresa Masterfoods Alimentos Brasil para alimentos de animais de estimação perante o Ministério da Agricultura e Pecuária, com ênfase em Assuntos Regulatórios. Na ndustria, atua principalmente nos seguintes temas: Boas práticas de fabricação de alimentos , desenvolvimento de fornecedores, Pesquisa e Desenvolvimento/Inovação de matérias primas e produtos. Realiza Auditorias em Fornecedores garantindo a qualidade de entrada da materia prima no processo fabril.
bachelor's at Agronomia from Fundação Faculdade de Agronomia Luiz Meneghel (2005) and master's at Agronomy from Universidade Estadual de Londrina (2009). Has experience in Agronomy, focusing on Physiology of Cultivated Plants, acting on the following subjects: zea mays, flores naturais, envelhecimento rápido, adubação orgânica and componentes de produção.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
