Publicações no BrCris
 

Patrícia Duque-Estrada

PhD in Food Science & Technology obtained at Wageningen University & Research (2019). Master degree in Human Nutrition at UFRJ (2015). Bachelor in Nutrition at UFRJ (2012) and Biological Medical Science at UNIRIO (2010).
Possui graduação em Ciências Biológicas-Modalidade Médica pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2010) e graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2012). Mestre em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2015). Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, no Departamento de Engenharia de Processos de Alimentos da Universidade de Wageningen, Holanda. Atualmente pós-doutoranda no Departamento de Ciência dos Alimentos, na Universidade de Copenhague.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •