Publicações no BrCris
 

Poliane Lima Santos

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2010), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2012) e doutorado em Engenharia de Processos pela Universidade Tiradentes (2016).. Atualmente, é docente do Instituto Federal de Alagoas, campus Piranhas, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de novos produtos, aproveitamento de produtos típicos do semiárido, análise sensorial, caracterização físico-química.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Sergipe (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Sergipe (2012) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Tiradentes (2016). , acting on the following subjects: malpighia emargita dc., aplicações, sensorial, anacardium occidenlale l. and alimentos.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •