Bruno Pilker Brandao
Graduado em Nutrição pela Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera de Linhares (2021), Engenharia Química pela Faculdade Pitágoras de Linhares (2014); pós-graduado Lato Sensu em: Engenharia da Qualidade (2018), Docência do Ensino Superior (2019), Fitoterapia e prescrição de Fitoterápicos (2022), Nutrição, Metabolismo e Fisiologia no Esporte (2022). Docente no curso de Nutrição da Faculdade Multivix - São Mateus/ES.Possui experiência técnica e gerencial nas áreas de gestão da qualidade industrial e hospitalar (saúde hospitalar - Qualidade em saúde e Segurança do paciente). Pesquisador bolsista pelo Instituto Capixaba de Educação, Pesquisa e Inovação em Saúde (ICEPi) como Analista da Qualidade no Núcleo de Qualidade e Segurança do Paciente - Novo SUS.
Graduated in Nutrition from Universidade Pitágoras Unopar Anhanguera de Linhares (2021), Chemical Engineering from Faculdade Pitágoras de Linhares (2014); postgraduate Lato Sensu in: Quality Engineering (2018), Higher Education Teaching (2019), Phytotherapy and Phytotherapy Prescription (2022), Nutrition, Metabolism and Physiology in Sport (2022).He has technical and managerial experience in the areas of industrial and hospital quality management (hospital health - Quality in health and patient safety). Currently, he is a research fellow at the Instituto Capixaba de Pesquisa e Inovação em Saúde (ICEPi) as a Quality Analyst at the Center for Quality and Patient Safety.
Áreas De Investigação
- Identidade