Publicações no BrCris
 

Marcos Antônio Lopes

Possui graduação em Bacharel em Química pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1985), mestrado em Quimica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995) e doutorado em Química pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002). Atualmente é professor do ensino médio e tecnológico do Instituto Federal do Triângulo Mineiro. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química e Físico-Química dos Alimentos. Atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de Qualidade de Alimentos, Bebidas e Segurança Alimentar.
graduate at Bacharel em Química from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1985), master's at Chemistry from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1995) and ph.d. at Chemistry from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002).
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •