Publicações no BrCris
 

Paula Chuproski Saldan

Possui graduação em Nutrição (2001) pelas Faculdades Integradas Espírita, especialização em Desenvolvimento Profissional no Ensino Superior (2005) pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, especialização em Alimentação e Nutrição na Atenção Básica (2016) pela Fundação Oswaldo Cruz, Mestrado em Enfermagem em Saúde Pública (2009) pela Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo e Doutorado em Ciências (2014) pela Escola de Enfermagem de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo, tendo realizado Doutorado Sanduíche no país no Instituto de Saúde de São Paulo (2013). É Professora efetiva do Departamento de Nutrição da Universidade Estadual do Centro-Oeste desde 2002. Foi Diretora de Extensão da UNICENTRO de março de 2016 a fevereiro de 2020. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição em Saúde Coletiva e Nutrição Materno Infantil, atuando principalmente nos seguintes temas: avaliação de práticas alimentares de menores de dois anos, avaliação do estado nutricional de crianças e desnutrição. Atualmente é membro do Comitê Estadual de Aleitamento Materno e Alimentação Complementar Saudável (CEAMACS) e Presidente do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (COMSEA) Guarapuava-PR, gestão 2023-2025.
graduate at Nutrição from Faculdades Integradas Espírita (2001) and master's at Public Health Nursing from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: hemodiálise, registro alimentar, agroecologia, segurança alimentar and alimentação escolar.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •