Possui graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (1998), ocasião onde iniciou sua carreira de pesquisadora como Bolsista de Iniciação Científica do CNPq. Foi bolsista de nível técnico da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP) (1999). Mestrado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2003) onde desenvolveu pesquisa com mulheres no pré-parto, avaliando a concentração sanguínea de vitaminas antioxidantes entre fumantes e não fumante e em seus respectivos recém-nascidos (cordão umbilical). Doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (2009) onde desenvolveu pesquisa avaliando fatores de risco cardiovasculares, alimentação e nível de atividade física em adolescentes. Pós-doutorado em Saúde Pública na Universidade de Alberta, Canadá (School of Public Health, Population Health Intervention Research Unit) (2014-2016), onde trabalhou na equipe do professor Paul Veugelers desenvolvendo artigos científicos sobre fatores de risco cardiovasculares e vitamina D, com dados  de uma população de adultos saudáveis do Canadá. Teve oportunidade de participar semanalmente de reuniões de equipe onde avaliávamos artigos científicos submetidos à periódicos científicos de renome no meio acadêmico. Atua como docente desde 2003 e atualmente é professora nos cursos de Educação Física, Enfermagem, Gastronomia e Odontologia da Universidade da Região de Joinville, UNIVILLE. Atua principalmente com foco em obesidade materno-infantil envolvendo diversos fatores associados: epidemiologia, biologia molecular, metabolismo, desenvolvimento cognitivo, sono, entre outros. Participa do estudo PREDI: PREDIctors of maternal and infant excess body weight. Faz parte do Consórcio Brasileiro de Nutrição Materno-Infantil coordenado pelo Professor Gilberto Kac do Observatório de Epidemiologia Nutricional, Instituto Josué de Castro da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
            
         
            
        
            
                graduation at Nutrição from Centro Universitário São Camilo - Campus Pompeia (1998), master's at Collective Health from Universidade de São Paulo (2003) and doctorate at Collective Health from Universidade de São Paulo (2009). Has experience in Collective Health, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: adolescentes, leite materno, joinville, macrossomia and hemoglobina.