Juliana Argolo da Silva
Possui graduação em Nutrição pela Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia ( ENUFBA) (2002) e Mestrado em Alimentos, Nutrição e Saúde ENUFBA (2010). Atuou como conselheira efetiva do Conselho Regional de Nutricionistas - 5ª Região (BA-SE) na função de membro da Comissão de Formação Profissional, Professora da instituição Centro Universitário Estácio da Bahia; pesquisadora do Núcleo de Nutrição e Epidemilogia da ENUFBA e atualmente atua como professora do curso de Nutrição na Faculdade de Ilhéus - CESUPI e como nutricionista clinica em espaço terapeutico. Tem experiência nas área de Nutrição com enfâse em Saúde Coletiva, Epidemiologia Nutricional Materno-infantil, Educação Nutricional e Formação Pedagógica do Nutricionista e nutrição clinica atuando principalmente nos seguintes temas: aleitamento materno, nutrição materno-infantil, humanização da prática clínica nutricional, nutrição clínica ampliada e comportamento alimentar.
bachelor's at nutrição from Universidade Federal da Bahia (2002) and master's at Nutrition from Universidade Federal da Bahia (2010). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: alimentação infantil.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
