Simone Shiozawa
Desenvolvedora da área de Billing (backend e linguagem JavaScript) na Catho (2023).
Professora temporária na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) (2022).
Professora na Faculdade de Tecnologia Termomecanica, do curso de Engenharia de Alimentos (2017 a 2021).
Pós-graduação em Engenharia de Polímeros no Senai Mario Amato (São Bernardo do Campo) - em andamento.
Professora na Faculdade de Jaguariúna, do curso de Engenharia de Alimentos (2015 a 2016).
Doutora em Engenharia de Alimentos, na área de Separações Físicas, pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) (2016).
Mestra em Tecnologia de Alimentos, na área de Cereais e Panificação, pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) (2012).
Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2009).
Tem experiência nas áreas de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Cereais, Raízes e Tubérculos, atuando principalmente nos seguintes linhas de pesquisas: alimento funcional, panificação, e desenvolvimento de produtos; e de Engenharia de Alimentos, com ênfase em processos de separações físicas que envolvem equilíbrio de fases.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
