Gustavo Rodrigues Borges
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), Mestrado (2011) e Doutorado (2014) em Engenharia de Processos pela Universidade Tiradentes (SE) com período sanduíche na Wayne State University (Detroit-MI). Tem experiência na área de equilíbrio de fases, extrações supercríticas e sistemas coloidais da indústria do petróleo. Atualmente é Docente da Universidade Tiradentes (UNIT) e do Programa de Pós-graduação em Engenharia de Processos da instituição (PEP-UNIT) e atua como Pesquisador no Instituto de Tecnologia e Pesquisa (ITP) com foco no desenvolvimento de ferramentas/metodologias para o monitoramento de sistemas pressurizados empregando espectroscopia no infravermelho próximo e médio (NIR e MIR).
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006), master's at Chemical Engineering from Universidade Tiradentes (2011) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Tiradentes (2014).
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Serviço
- Identidade
- Ver todos