Leonardo Milani Avelar Rodrigues
Graduação em Curso Superior de Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Minas Gerais - Campus Bambuí (IFMG), (2006 -2009) possui curso de pós-graduação, Mestrado e doutorado (2011 - 2016) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Tem experiência na área de Engenharia, Tecnologia em Ciência dos Alimentos de origem animal e vegetal com ênfase em processos fermentativos rudimentares industriais na qualidade de alimentos, química de produtos naturais/fitoquímica, química orgânica, bioquímica, química de alimentos, microbiologia geral e de alimentos, biotecnologia das fermentações de alimentos e bebidas fermentadas e destiladas, higiene e conservação na indústria de alimentos, atividades antioxidantes e biológicas de produtos naturais, desenvolvimento de novos produtos na qualidade de bebidas fermentadas e destiladas .Vem atuando em controle de qualidade de alimentos e bebidas. Possui Pós-doutorado pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia - UESB (2017 - 2019). Foi professor substituto do curso de Nutrição da Universidade Federal do Oeste da Bahia Barreiras BA - UFOB no Departamento de Ciências biológicas e da Saúde. Atualmente Professor do Centro Universitário das Américas - FAM - São Paulo.
Mestrado em Ciências dos Alimentos Universidade Federal de Lavras - UFLA
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