Tecnóloga em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia Termomecanica - FTT (2011). Engenheira Química pela Faculdade São Bernardo - FASB (2014). Licenciada em Química pela Faculdade São Bernardo - FASB (2017). Licenciada em Matemática pela Universidade Metropolitana de Santos - UNIMES (2020). Mestra em Ciência e Tecnologia na área de Química pela Universidade Federal do ABC - UFABC (2017). Cursando doutorado em Ciência e Tecnologia na área de Química na Universidade Federal do ABC. Cursando Especialização em Ensino de Ciências da Natureza na Faculdade SESI-SP de Educação - FASESP. Participou da organização do IV Workshop de Química da UFABC (2016). Professora de Ensino Fundamental II (Ciências da Natureza, Eixo Integrador Interáreas e Programação e Robótica) e Ensino Médio (Química, Eixo Integrador Interáreas e Programação e Robótica) no SESI São Bernardo do Campo - CE 416 (2018-Atual). Tem experiência na área de Engenharia Química, com ênfase em Tratamento de Água e Efluentes e na área de Alimentos, com ênfase em Pesquisa e desenvolvimento de aromas e alimentos.