Elyssia Karine Nunes Mendonça Ramires
Chefe da Unidade Multiprofissional e Nutricionista Clínica da Nefrologia e Hemodiálise do Hospital Universitário Professor Alberto Antunes - HUPAA/ UFAL. Mestre em Nutrição no Programa de Pós-Graduação da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Alagoas (PPGNUT/UFAL) (2018). Pós Graduada em Gestão Hospitalar pelo Centro Universitário Leonardo Da Vinci - UNIASSELV (2022). Pós Graduada em Preceptoria em Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN) (2021). Pós graduada em Saúde Pública pelo Núcleo de saúde pública (NUSP) da Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Alagoas (FAMED/UFAL)(2013). Pós graduada em Nutrição Clínica pelo Instituto brasileiro de Pesquisa e extensão (IBPEX) (2009). Graduada em Nutrição pelo Centro de Estudos Superiores de Maceió (CESMAC) (2008). Tem experiência na área de Gestão Hospitalar, Nutrição Clínica, com ênfase em Terapia Nutricional, Nefrologia e Clínica Hospitalar.
bachelor's at Nutrição Humana from Centro de Estudos Superiores de Maceió (2008). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, nutrição clínica and idosos.
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
