Renata Moschini Daudt
Doutora em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016), com ênfase em Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos; possui mestrado em Engenharia Química pela mesma instituição (2012) e graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2005). Em seu doutorado sanduíche no Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (Western Regional Research Center - Agricultural Research Service - United States Department of Agriculture, Albany, California) desenvolveu parte dos experimentos de produção de filmes comestíveis. Atuou como Professora Substituta na Universidade Federal de Ciências da Saúde de Porto Alegre (UFCSPA) (2016), na área de Fenômenos de Transporte e Operações Unitárias, no curso de Tecnologia em Alimentos. Atualmente é bolsista de pós-doutorado (CAPES-PNPD) na Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2005), master's at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2012) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2016). Has experience in Chemical Engineering, focusing on Chemical Engineering
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
