Publicações no BrCris
 

Natália Fernandes dos Santos

Nutricionista pela Universidade Federal de Pernambuco, pós graduada em Nutrição Clínica pelo programa de residência uniprofissional (PROCAPE/UPE), especialista em Nutrição Oncológica (SBNO), especialista em Nutrição Comportamental (IPGS) e Fitoterapia, Mestre em Nutrição (UFPE), doutoranda em Nutrição (UFPE). Atua como nutricionista do Hospital de Câncer de Pernambuco, e professora de cursos de graduação e pós graduação.
graduation at NUTRIÇÃO from Universidade Federal de Pernambuco (2013) and master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2018). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: estado nutricional, oncologia, educação nutricional, caquexia and professores.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •