José Maurício Armelim
-Cientista de Alimentos (ESALQ/USP); Mestre em Ciências (CENA/USP), área de concentração em Química na Agricultura e no Ambiente com ênfase em Segurança dos Alimentos, cromatografia e espectrometria de massas (LC-MS/MS); MBA em Gestão da Qualidade (IAT/FATEP); MBA em Gestão de Projetos (USP/ESALQ) em andamento.
-Mais de dez anos de experiência em Qualidade. Auditor interno ISO 9001, ISO 17025 e FSSC 22000. Inspetor de Estudos e Instalações BPL. Atuação em multinacionais alimentícias, laboratórios de biotecnologia, bromatologia, de análises de resíduos (pesticidas e outros contaminantes) e microrganismos, na implantação e manutenção de sistemas ISO 9001, ISO 17025, GMP, HACCP, TPM, estudos BPL (NIT-DICLA 035 Cgcre/Inmetro), PNCRC/MAPA, REBLAS/ANVISA, amostragem (águas e solos) e programa de Stewardship (Biossegurança).
-Experiência em gestão de equipes, consultoria e assessoria, gestão de projetos, indicadores, auditorias, análises laboratoriais, ensaios de proficiência, estatística, validações analíticas, incerteza de medições, treinamentos, Lean Six Sigma, CEP, 5S, análise sensorial, mapeamento de processos, planos de controle, ferramentas da qualidade, atendimento a clientes e programa de segurança (designado CIPA). (Texto informado pelo autor)
graduation at Ciências dos Alimentos from Universidade de São Paulo (2004).
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