publicações selecionadas ALGUMAS CARACTERÍSTICAS DE PIROFOSFATASE INORGÂNICA DE POLYPORUS CIRCINATUS FR REGULATION OF TRANSPORT ACTIVITIES IN SALMONELLA TYPHIMURIUM
theses/dissertations advising indentificação e caracterização de bacterias aerobias formadoras de esporos em fermentacao de cacau Detecção de microrganismos endofíticos em frutos de café IDENTIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CRESCIMENTO DE QUATRO ESPÉCIES BACTERIANAS ISOLADAS DA VINHAÇA Atividade de fosfotransacelilase de Enterobacter sp. Cultivado em D-Xilose como Fonte de Carbono CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE POLIGALACTURONASE DE ASPERGILLUS FUMIGATUS 4 Produção de Pectina Liase por Penicillium griseoroseum ATIVIDADE DE FOSFOTRANSACETILASE DE ENTEROBACTER SP CULTIVADO EM D-XILOSE COMO FONTE DE CARBONO ATIVIDADE DE ISOCITRATO LIASE DE HUMICOLA SP CRESCIMENTO DE TRICHODERMA REESEI E RHIZOPUS OLIGOSPORUS EM BAGAÇO DE CANA DE AÇÚCAR PARA PRODUÇÃO DE PROTEÍNAS Crescimento de Trichoderma reesei e Rhizopus oligosporus em bagaço de cana-de-açúcar, para produção de proteína. CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS DE UM FUNGO TEMOFÍLICO ISOLADO DE COMPOSTAGEM E PROPRIEDADES DE SEU COMPLEXO CELULASE Caracterização parcial de poligalacturonases de Aspergillus fumigatus 4 INLFIÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE CULTIVO NA PRODUÇÃO DE PECTINA LIASE POR PENICILLIUM GRISEOROSEUM EM BIORREATORES Detecção e localização de microorganismos endofíticos em frutos de café (Coffea arabica) ATIVIDADE DE CELULASES PRODUZIDAS POR HUMICOLA SP EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE CULTIVO CARACTERÍSTICAS DE CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE PECTINASES POR KLEBSIELLA OXYTOCA ISOLADA DE FRUTOS DE CAFÉ ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO PRELIMINAR DE BACTERIÓFAGOS DE ESPÉCIES DE BACILLUS DA FERMENTAÇÃO DE CACAU Crescimento de Humicola sp. em Acetato e Produção de Isocitrato Liase Efeitos de Extrato de Levedura, pH e Outros Fatores Sobre a Poligalacturonase de Penicillium expansum UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO NA PRODUÇÃO DE BETA-D-GALACTOSIDASE POR KLUYVEROMYCES LACTIS UTILIZAÇÃO DE D-XILOSE POR CANDIDA GUILLIERMONDII PARA OBTENÇÃO DE RIBOFLAVINA PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAIS DE PECTINA LIASE DE PENICILLIUM GRISEOROSEUM Utilização de Kluyveromyces lactis e de suas células permeabilizadas no controle da cristalização de lactose em doce de leite VARIAÇÕES NA AERAÇÃO DO PROCESSO TRADICIONAL DA FERMENTAÇÃO DE CACAU DA BAHIA E IDENTIFICAÇÃO DE BACILLUS CEREUS ENVOLVIDAS NESSES MÉTODOS EFEITOS DE DIFERENTES FONTES DE CARBONO, pH E TEMPERATURA NA ATIVIDADE DAS ENZIMAS AMILOLÍTICAS DE HUMICOLA SP Produção e propriedades de Pectina Liase de um isolado de Penicillium expansum Crescimento e caracterização de pectina liase de Panibacillus amylolyticus isolado de frutos de café (Coffea arabica L.) PRODUÇÃO E PROPRIEDADES DE PECTINA LIASE DE UM ISOLADO DE PENICILLIUM EXPANSUM ASSIMILAÇÃO DE DIFERENTES FONTES DE NITROGÊNIO POR HUMICOLA SP