Vivian de Almeida Paschoal
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Possui graduação em nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (2004-2008). Realizou iniciação científica por 3 anos com o projeto: Efeito do óleo de peixe em ratos com septicemia induzida pelo LPS, no departamento de Fisiologia e Biofísica ICB/USP, com bolsa FAPESP por 14 meses. Realizou mestrado no departamento de Fisiologia e Biofísica ICB/USP (2009-2011) com o seguinte projeto: Efeito comparativo dos ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosa-hexaenóico (DHA) sobre a função de neutrófilos. Sob orientação do Prof. Dr. Rui Curi, com bolsa FAPESP. Finalizou em nov/2015 o doutorado em fisiologia humana no departamento de Fisiologia e Biofísica ICB/USP com bolsa FAPESP com o seguinte projeto: Envolvimento do complexo 1 da mTOR no controle da função de macrófagos durante resposta inflamatória crônica associada a obesidade e resistência a insulina. Sob orientação do Prof. Dr. William Festuccia. Atualmente trabalha na UCSD como pós-doutoranda no departamento de medicina. Sua pesquisa foca em estudar receptores do tipo GPRs na obesidade e resistência à insulina. Sob orientação do M. D. Jerrold Olefsky e Dayoung Oh.
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