Háquila Andréa Martins da Silva
Possui graduação em Gestão de Processos Químicos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) e graduação em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). É mestre em Nutrição e Saúde pela UECE e especialista em Gestão em Saúde pela Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Atualmente é nutricionista da Universidade Federal do Ceará. Tem experiência na área de nutrição clínica, com ênfase em Saúde Pública e alimentação e nutrição de coletividades e gestão em saúde. Atua principalmente nos seguintes temas: nutrição, alimentação em coletividades sadia e administração de serviços de alimentação.
bachelor's at Gestão de Processos Químicos from Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (2009) and bachelor's at Nutrição from Universidade Estadual do Ceará (2010). Has experience in Collective Health, focusing on Public Health, acting on the following subjects: nutrição, segurança, galactomanana, hospital and alimentar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos