Nayara Ragi Baldoni Couto
Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG) em 2011. Durante o ano de 2012 realizou atendimento clínico na Clinivida e foi responsável pela Instituição de Longa Permanência para Idoso (ILPI) em Boa Esperança-MG. Em 2013 foi responsável técnica pelo Serviço de Segurança Alimentar e Nutricional da Prefeitura Municipal de Boa Esperança-MG. Foi tutora a distância do Curso Técnico em Alimentos pertencente ao Sistema e-TEC Brasil (MEC-SEED), do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais - Campus de Muzambinho. É Especialista em Design Instrucional para EaD Virtual, junto a Universidade Federal de Itajubá (UNIFEI). Doutora em Ciência pelo Programa de Pós-Graduação em Saúde na Comunidade da Faculdade de Medicina Ribeirão Preto - Universidade de São Paulo (FMRP? USP). Pós-Doutora pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde da Universidade Federal de São João del-Rei (UFSJ). Foi professora substituta da Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL-MG). Pesquisadora do Grupo de Pesquisas em Epidemiologia e Avaliação de Novas Tecnologias em Saúde (GPEANTS/UFSJ). Atualmente é professora na Universidade de Itaúna (UIT). ORCID: https://orcid.org/0000-0002-3400-0725
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Alfenas (2011).
- Visão geral
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos