Publicações no BrCris
 

Maristela Cortez Sawitzki

Graduate at CIÊNCIAS - LICENCIATURA 1º GRAU from UNIVERSIDADE DE IJUÍ (1988), graduate at CIÊNCIAS - LIC. PLENA - HABILITAÇÃO QUÍMICA from UNIVERSIDADE DE IJUÍ (1992), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2000) and ph.d. at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: starters, sausage, 
food quality, fermented meat products and lactic acid bacteria.
Graduação em Ciências - Lic. Plena em Química pela Universidade de Ijuí - UNIJUÍ(1992). Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM (2000). Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2007). Tem experiência na educação básica (1982 a 2003) e no ensino superior (desde 1992) desenvolvendo atividades de docência, gestão (Pró-reitora Adjunta de Graduação; Coordenação de curso de graduação e de pós-graduação), pesquisa e extensão. Atua e tem experiência na área de ensino de ciências da natureza (química, metodologia e didática do ensino, experimentação) e ciência e tecnologia de alimentos: Controle de qualidade, legislação e segurança dos alimentos; Biotecnologia e processos fermentativos; Microbiologia e Tecnologia de Produtos de Origem Animal (Tecnologia de Carnes e Leite). 

E-mail: maristelacsw@gmail.com

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •