Érica Sá
Atualmente doutoranda em Patrimônios Alimentares: Culturas e Identidades, pela Universidade de Coimbra; Mestre em Gestão sustentável de espaços rurais pela universidade do Algarve - Portugal, especialista em hortofruticultura , também pela universidade do Algarve . Em 2019, Atuou como técnica superior no projeto MEDFEST, (salvaguarda e conservação da dieta mediterrâncica), na associação In Loco Portugal. Foi bolsista CNPQ como assessora territorial de inclusão produtiva no projeto: Integrando comunidades, saberes e territórios do Litoral Sul Baixo Sul e Médio Rio das Contas na Bahia, em parceria com MDA - secretaria de desenvolvimento agrário, território litoral Sul -BA e Instituto Federal baiano. Trabalhou como consultora na área de meio ambiente e econômica no Programa para Fortalecimento da Rede de Produção Agroecológica e empreendimentos da Economia Solidária da região Cacaueira da Bahia, desenvolvido com apoio da SETRE (Secretária de Emprego e Renda) e Instituto Cabruca, exerceu a função de secretária Geral na IX congresso internacional da sociedade Brasileira de sistemas agroflorestais e secretária geral da Associação Cacau Sul Bahia. Tem experiência em desenvolvimento rural e territorial, hortofruticultura, agroecologia, Etnobotânica e Etnoecologia. Pesquisadora e consultora especializada em projetos de desenvolvimento sustentável, relacionados a produtos alimentares com identidade e certificação, voltados ao turismo, resguardo e conservação do patrimônio imaterial.
Has experience in Ecology, focusing on Ecology
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos