Publicações no BrCris
 

Samira Furtado de Queiroz

Graduada em Tecnologia de Laticínios pela UEMG- Universidade do Estado de Minas Gerais, Câmpus Frutal. Especialista em Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos pela Fazu- Uberaba.Mestre em Agronomia (Ciência do Solo) na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Câmpus Jaboticabal, SP. Doutora em Agronomia (Ciência do Solo) na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias - Câmpus Jaboticabal/SP. Engenheira Agrônoma, graduada pelo ITES- Taquaritinga, SP. Experiência profissional como docente no Pronatec, UEMG e IMESB. Atualmente assistente técnica de campo da Coterra Agrícola e Yara Brasil.
bachelor's at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade do Estado de Minas Gerais (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: delicieux, ricota and barraca.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •