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Sandra Beserra da Silva de Souza

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2011), Mestrado em Bioenergia (2016) e doutorado no Programa de Pós-Graduação em Ciências de Alimentos pela mesma universidade (2020). Atualmente cursando a segunda graduação em Nutrição pela Universidade Unifatecie. Tem experiência na área de Alimentos, com ênfase em extração de óleo vegetal assistida por ultrassom e caracterização físico-química e fitoquímica de óleo e sementes vegetais. Tese do doutorado abordou os seguintes tema: Tecnologia de Alimentos, Análise Físico-química, microbiológica e sensorial de alimentos e desenvolvimento de novos produtos diet, (barra de cereal diet adoçada com folha de estévia). Atualmente bolsista/Técnico de laboratórios multiusuários do COMCAP - UEM - Campus - Umuarama- PR. Trabalha principalmente com identificação e quantificação de compostos ativos e bioativos (Cromatografia líquida-HPLC e Cromatografia gasosa-CG).
bachelor's at tecnologia em alimentos from Universidade Estadual de Maringá (2011).
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