publicações selecionadas
- Conhecimento de universitários sobre a rotulagem dos alimentos e informações nutricionais
- AVALIAÇÃO DOS DISTÚRBIOS GASTROINTESTINAIS E ALERGIAS ALIMENTARES EM CRIANÇAS AUTISTAS DE SÃO LUIS, MA
- Perfil de Pacientes Atendidos no Ambulatório de Nutrição de uma Clínica Escola em uma Universidade Particular de São Luís - MA
- CONSUMO DE FIBRAS E SUA ASSOCIAÇÃO COM FATORES DE RISCO CARDIOMETABÓLICOS EM INDIVÍDUOS EM PREVENÇÃO SECUNDÁRIA PARA DOENÇAS CARDIOVASCULARES: ESTUDO MULTICÊNTRICO
- Association of insufficient practice of physical activity with demographic, anthropometric and biochemical factors in hypertensive patients
- Avaliação das condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição: um estudo de intervenção
- Qualidade de vida de cuidadores de crianças com microcefalia
- CONSUMO DE ALIMENTOS E BEBIDAS AÇUCARADAS POR ESTUDANTES DE UMA UNIVERSIDADE PRIVADA
- [ID 47385] PERFIL CLÍNICO E BIOQUÍMICO DE PACIENTES EM HEMODIÁLISE COM HIPERPARATIREOIDISMO SECUNDÁRIO
- Fatores associados à insegurança alimentar e nutricional em comunidade carente
- Comunicação entre o profissional da nutrição e o paciente com surdez
- Effects of a Brazilian cardioprotective diet and nuts on cardiometabolic parameters after myocardial infarction: study protocol for a randomized controlled clinical trial
- Diabetic patients with cardiovascular disease show more metabolic syndrome than non-diabetic patients: multicentric study in the Northeast of Brasil
- ALTERAÇÕES GASTROINTESTINAIS E ESTADO NUTRICIONAL DE PACIENTES ONCOLÓGICOS EM TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO