Publicações no BrCris
 

Miriane Silva Marangon

Formação na área de Nutrição (bacharelado) pela Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT; Atuação na área de Vigilância Sanitária, na fiscalização de produtos e serviços de interesse à Vigilância Sanitária no âmbito municipal em Várzea Grande - MT; Atuação como analista de alimentos do Laboratório de Microbiologia de Alimentos do LACEN MT; Atuação como Gerente de Análises de Vigilância Ambiental e Sanitária do LACEN MT; Atuação como Coordenadora do Laboratório de Saúde Pública de Mato Grosso; Atuação na área de Gestão da Qualidade Laboratorial com ênfase nas Normas ABNT ISO/IEC 17025:2017 (Requisitos para Competência de Laboratórios de Ensaios e Calibração) e 15.178/2015 (Requisitos de Qualidade e Competência de Laboratórios Clínicos) Na Gerência da Qualidade e Biossegurança do LACEN MT; Experiência de cinco anos na área da qualidade nas atividades de planejamento, elaboração e controle de documentos e implantação/implementação de requisitos da qualidade conforme normas regulamentares e/ou ABNT/ISO na Gerência da Qualidade e Biossegurança do LACEN MT.
graduation at Bacharelado em Nutrição from Universidade Federal de Mato Grosso (1990) and master's at Collective Health from Universidade Federal de Mato Grosso (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: vigilância sanitária, alimentos, descentralização, laboratório central, gestão da qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •