Nadya Helena Alves dos Santos
Possui graduação em Nutrição e especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Pará (2002). Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia (2014) e Doutora em Ciências Nutricionais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Epidemiologia Nutricional, Saúde Pública e saúde de gestantes e crianças. Atuou como líder de projeto do Estudo Nacional de Alimentação e Nutrição Infantil (ENANI-2019). Professora adjunta da Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará (UNIFESSPA).
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Pará (2002), master's at Nutrition from Universidade Federal da Bahia (2014) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Has experience in Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos