Hamilton Roberto Fortes Bavutti
Formado em FARMACIA E BIOQUIMICA pela Universidade Estadual de Londrina (1991), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutor em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Graduado em Tecnologia em Gastronomia pela HOTEC em 2011. Graduado em Arquitetura e Urbanismo em 2018 pela Universidade São Judas Tadeu. Experiência nas áreas de drogarias, ensino de bioquímica, microbiologia, ciência e tecnologia de alimentos e gastronomia.
graduate at FARMACIA E BIOQUIMICA from Universidade Estadual de Londrina (1991), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1997) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: acidos graxos essenciais, hipertensão, inseticidas organofosforados, ômega 6 and ômega 3.
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