Publicações no BrCris
 

Letícia Cabral Aguiar

.
Mestre pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da PUC Minas (2018), com pesquisa na área da antropologia da alimentação e das transformações. Concluiu o Management Development Programme (MDP) pela The London School of Business and Finance LSBF, em Londres,UK (2013). Possui especialização em Gestão de Projetos (PMI Standard) com ênfase em Gestão de Negócios, pelo IETEC (2012). É graduada em Relações Internacionais pela PUC Minas (2009). Desde 2014 atua em pesquisas e projetos voltados para identidades culinárias e desenvolvimento socioeconômico, tendo participado a criação, curadoria e gestão de diversos projetos de valorização de saberes culinários e desenvolvimento local, tendo realizado diversos festivais gastronômicos em Minas Gerais. Possui experiência no exterior, tendo atuado na Secretaria do Mercosul, em Montevidéu, UY (2007), também em pesquisa, levantamento de dados, organização de conferências e articulações e gestão do Terceiro Setor. Atua desde 2009 na área sociocultural na elaboração, desenvolvimento, produção, gestão e avaliação de projetos socioculturais, desenvolvimento de comunidades e responsabilidade social. Realizou trabalhos junto a órgãos como o Banco Nacional de Desenvolvimento Social (BNDES), Banco do Brasil, Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) e CEMIG. Experiência docência de cursos livres e de capacitação em Gestão de Projetos / Captação de Recursos para instituições como PUC Minas, Árvore da Vida (Fiat Group), Ramacrisna e Associação Brasileira de Captadores de Recursos, MG.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •