Publicações no BrCris
 

Rosa Maria Gomes de Macedo

Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Londrina (1975), mestrado em Morfologia pela Universidade Federal do Paraná (1981), doutorado em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) e pós-doutorado em Metodologias de Análises Sensoriais de Carne. pelo Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos de la Faculdad de Veterinaria de la Universidad de Zaragoza, Espanha (2011). Tem experiência na área de Morfologia, com ênfase em Fibra Muscular, atuando principalmente nos seguintes temas: ovinos, histoquímica, carcaça e qualidade de carne.
bachelor's at Ciências Biológicas from Universidade Estadual de Londrina (1975), master's at Morfologia from Universidade Federal do Paraná (1981) and doctorate at Zoology from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000). Has experience in Morphology, acting on the following subjects: ovinos, histoquímica, cortes comerciais, carcaça and sistema de terminação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •