Graduada em Nutrição pela Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro/UNIRIO (2014). Mestre e Doutora em Saúde Pública e Meio Ambiente pela Escola Nacional de Saúde Pública/ENSP da Fundação Oswaldo Cruz/FIOCRUZ (2017-2023). Especialista em Oncologia pelo Programa de Residência Multiprofissional em Oncologia pelo Instituto Nacional de Câncer/INCA (2016). Especialista em Fitoterapia, Suplementação Clínica e Esportiva pela Universidade Estácio de Sá (2015). Atuou como nutricionista da Prefeitura Municipal de Barueri no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Docente colaboradora da disciplina Fundamentos do Método Epidemiológico do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Saúde Pública e Meio Ambiente (ENSP/ FIOCRUZ). Atualmente, é nutricionista da Marinha do Brasil (MB). Tem experiência na área de nutrição clínica e saúde coletiva, com ênfase em epidemiologia das doenças crônicas, atuando principalmente nos seguintes temas: epidemiologia ambiental e epidemiologia do câncer.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (2014) and master's at Collective Health from Fundação Oswaldo Cruz (2019). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition