Publicações no BrCris
 

Maria Luiza Grigio

Graduada em Agronomia pela Universidade Federal de Roraima-UFRR (2010). Mestre em Agronomia pelo Programa de Pós-graduação em Agronomia da Universidade Federal de Roraima-UFRR (2013). Doutora em Biodiversidade e Biotecnologia pela Rede Bionorte-UFRR (2017). Doutorado Sanduíche na Universidade da Flórida-Gainesville (2015-2016). Bolsista do Programa Nacional de Pós-doutorado-PNPD/Capes-UFRR, atuando como pesquisador-colaborador em projetos de pesquisa na Embrapa-RR (2017-2020) e docente externo junto à UFRR no curso de graduação em Agronomia e no Programa de Pós-Graduação em Agronomia (Posagro) da Universidade Federal De Roraima. Orientadora dos Programas PIBITI e PIBIC de 2017 a 2020. Cursa especialização (lato sensu) em Tecnologia e Qualidade na Produção de Alimentos, à distância, pela Universidade Federal de Alfenas. Docente da Faculdade Roraimense de Ensino Superior, FARES no período de 2013 a 2018. Atualmente é Fiscal Agropecuária Engenheira Agrônoma pela Agência de Defesa Agropecuária-ADAF. Possui experiência nas áreas de agronomia, biodiversidade, conservação e biotecnologia de espécies Amazônicas, com ênfase em qualidade, biocompostos, desenvolvimento de produtos e alimentos funcionais com espécies Nativas da Amazônia.
bachelor's at AGRONOMIA from Universidade Federal de Roraima (2010). Has experience in Agronomy
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •