Publicações no BrCris
 

Ailey Aparecida Coelho Tanamati

Possui graduação em Lincenciatura e Bacharelado Em Química pela Universidade Estadual de Maringá (1989), mestrado em Química pela Universidade Estadual de Maringá (1992) e doutorado em Programa de Pós-Graduação em Química pela Universidade Estadual de Maringá (2008). Atualmente é professor da Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: extração lipídica, polímero, lipídios, nutritional labeling e óleo essencial.
graduate at Lincenciatura e Bacharelado Em Química from Universidade Estadual de Maringá (1989), master's at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (1992), ph.d. at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2008) and ph.d. at Chemistry from Universidade Estadual de Maringá (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: polímero, compósitos, compósito, brócolis and lipídios.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •